Белый Волколак

Огнич
Шаг вперёд, удар, ещё один шаг,
Прорывает чёрный строй волколак,
Через копья в самый центр идёт,
Лёд ломает, сети с глотками рвёт.

Не берёт его ни меч, ни стрела,
Страх, обида, прочая кутерьма.
Он идёт в свой назначенный час,
Долг вернуть и исполнить приказ.
За измену расплатится князь...

Р.S. Wonder Wolf  (Чудесный Волк)