Повеяло весной...

Татьяна Марусенко
В прозрачном воздухе повеяло весной.
Она к нам тихо приближалась.
Пейзаж на улице становится цветной,
Там, где весна рукой касалась.

Мне тайный голос говорит:
"Весна несёт вам обновленье,
Весна несёт садов цветенье.
Весною сердце заново горит."