***

Дударская Евгения Мира Шамвей
Я скучаю по тебе очень..разве можно так скучать сильно? почему так происходит сложно... мне найти ответ надо- срочно!...Больше так продолжаться не может, а тебе всё равно наверно?! Что молчанье твоё значит?Не молчи!От твоей тишины больно.Мне б в глаза твои просто глянуть ,может это всё просто глупость? Я придумала себе сказку, оказалась ничего не значит.Может я ошибаюсь сильно?И тебе без меня плохо?Тогда просто напиши мне строчку: Ты нужна мне !Скучаю очень!!!!!!!!!!!!!

Мира.