Для всех

Сергей Бердников 0
Человек превращается в радугу
Когда в небо он светом уходит,
Но к любимым он всё же заходит
Только неузнаваем... а надо бы...

Человек превращается в бабочку
Стрекозу, или синюю птицу...
Прилететь или просто присниться,
Сесть на дерево или лавочку

Вас дотронуться ветром... листочком...
Заглянуть в Ваше сердце и душу
Успокоить Вас или послушать
Став травинкою или цветочком

Или облачком в небе весеннем
Вас касаясь невидимым взглядом,
Или дождиком грустным осенним
Он всё время присутствует рядом.