Спалили...

Философский Саксаул
Видала, Танька, здоровилу?
Сегодня что-то он притих…
Пойдём расскажем Михаилу!
Ведь он же как-никак жених!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не пойдём! А
вдруг сейчас начнётся самое
             интересное..»