Берегись, мой хороший

Мария Кирюхина
Они оседают пропущенными на мобильном.
Чуть-чуть зазеваешься - руки в браслеты сдюжат.
Ты станешь амёбным, даже почти стерильным,
Они всё равно затянут ремни потуже.

Забудь про Кейсуке Хонда. Лишь Эдвард Каллен -
Твой друг на ближайшие несколько уикендов.
Уж если попался - то просто так не оставят,
Научишься разбираться в последних трендах,

Молочные пить коктейли, летать в Хургаду.
Готовься загодя им предоставить срочно
На каждого друга досье, на подругу - яда.
Не нравится? Берегись таких, мой хороший.