Примета времени...

Людмила Бондаренко Сочи
ПисАть безграмотно  без  знаков  препинания  -

Примета  времени,
                подспорье  чудаку.

Скрываем   тщательно  пробелы  в  знаниях

Пренебрежением  к  родному  языку.