Убитый пылью цвет...

Надия Валеева
Убитый пылью цвет - после дождей –
Вновь к прежней жизни возродится.
И розы вспыхнули б ещё алей,
Защебетали б громче птицы!
Ну, разве может дождик утомиться;
И, разве может что-то с ним сравниться?!


Лето 2011 г.