Плач Ярославны...

Сенько Виктор Васильевич
"Плач Ярославны..." в исполнении Мурки.

Я с тоскою смотрю одиноко в окно
И не радуют глаз даже краски весны
Счастье мимо прошло, словно кадры кино
было радостно мне, были счастливы мы.
Отшумели ручьи и ушло половодье
его манит во двор вновь цветущий апрель
Только я по весне отпустила поводья
Ты ушел за другой ненасытный кобель.
Меня холят, лелеят и дают Кит-Кет
Ну а счастья, свободы (поверьте мне) нет.



СПАСИБО, АВТОРУ КАРТИНКИ ВЗЯТУЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА.