Вновь душа поет под скрипку...

Валентина Дамбран
 Навеяно "БАЛЕРИНА" Борис Цветков  http://www.stihi.ru/2013/04/10/5498


Вновь душа поет под скрипку -
Переливы нот красивых,
Растворяющих улыбку
Дерзких глаз твоих счастливых.

Крыльев рук движенье томно,
Тело плачет под стон скрипки,
В уголках сердец укромно
Притаились две улитки.

Там запрятано навечно,
Что не сказано словами,
И парит мечтой беспечной
Прикоснувшись лишь телами.

И скрипачка в упоеньи
Нежно так смычком коснулась.
Ей достаточно мгновенья,
Чтоб любовь в ней встрепенулась...