Виктору Бакину-вратарю фкСатурн Раменское ветераны

Константин Никитенко
Наш Виктор Бакин-лучший киппер.
В паденье ловит,ловит вскач,
(Читатель ждёт здесь рифму "триппер"),
А я вставляю слово "мяч".
Я в Бакина безмерно верю,
Как в Будду праведный монгол.
(Читатель вновь про гонорею),
А я заточен на футбол.
Готов,хоть голову на плаху,
Чтоб доказать,что я не вру.
Читатель:Всё!Иди ты...лучше,
Смотреть на Витину игру.