Костёр любви

Виталий Усачёв-Таволжанский
Огнём горит чарующий халат,
Костром любви пылают его краски.
Волос твоих безумный аромат
Ведёт меня в долину дивной сказки.

Лишь распахнёшь халата яркий шёлк
И лилий белоснежных обнаженье
Пробудит в моём сердце  сладкий ток
И разольёт по телу наслажденье.

Едва коснусь губами нежных щёк
Я окунусь в твоё очарованье,
А под халатом  нежной кожи шёлк
Разбудит вожделённое желанье.

И я на пламя лёгким мотыльком
Взлечу безумной страстью поджигаем,
Любуясь  расцветающим цветком,
Что близок мне и так недосягаем.

Я опущусь на нежный лепесток-
Меня он примет, негой обнимая,
И, окунаясь в плямя-яркий  шёлк,
Я ощущу все наслажденья рая.

Нектаром сладким трепетно напьюсь
И, покрывая поцелуем жарким,
В любви, безмерной  сердцем растворюсь,
Сгорю дотла, сияя светом ярким.

Огнём горит чарующий халат,
Костром любви пылают его краски.
Как грешник в нём сгореть я буду рад
Без страха, без сомненья и опаски.
15.04.2013г.