усни...

Вадим Пермяков
усни.пусть красота ночного неба
прохладным шёлком простыней
коснётся тела.
безмятежно пусть дышит ночь
в стране твоей.
в стране далёкой,незнакомой,
мне непонятной,но родной
лишь потому,что там ты дома
хранима Богом и судьбой.
усни.пусть тихо плещют волны
смывая боль и звуки дня.
и помни ты не дальше сердца
что любит всё ещё тебя.