Копошимся, на мелочи тратимся...

Йозеф Зон
 Копошимся,на мелочи тратимся,
А на главное времени нет.
В годы юные мы не воротимся,
Жизнь проходит без громких побед.

Копошимся на мелочи тратимся,
Поддаёмся на всякий обман,
На бесчестных всю жизнь мы горбатимся,
Напустили на нас что ль дурман...

Коммунизм «вечность» целую  строили,
А к чему мы,простите, пришли?
Жизнь свою «все верха» обустроили,
В дураках,как всегда,лишь низы.

Копошимся,на мелочи тратимся,
Интересно,куда ж мы прикатимся?!