Все это было любови во имя

Талисмана
Волосы впаяны мертвым наростом,
Страх из огня поместив в полымя,
По Елизарову, став выше ростом,
Женщина  год пролежала плашмя,

Нежная грудь переплавлена в вымя,
Сон силиконовый в явь перешел,
Все это было Любови во имя,
Все для того, чтобы он не ушел,

Губ очертанья раствором раздуты,
Брови вразлет пропахал татуаж,
Глянцевый образ - шикарно и круто.
Сути важнее вдруг стал  антураж.

Ей 39 ему  28,
Хочется быть безупречной  в ночи
И соответствовать. Глупую осень
Дразнят весеннего неба лучи…

Зря переплавилась. Неги томленье,
В парне, так  ценящем искренность черт,
Переменилось вдруг на отвращенье,
Образ размыт, как под ливнем мольберт.

Осень расплакалась, холодом стынет
Гладкой постели немнущийся шелк,
Все это было Любови во имя
Все для того, чтобы он не ушел…