Иного, как младенца, оближи

Гал Аник
Иного, как младенца, оближи,
Хоть в попку поцелуй, всё будет мало.
Но кто дитя, а кто крутой мужик?
Переласкала - глядь, избаловала.

Когда желаний воз - не утолить,
Не утолить запросов Казановы,
Будь хоть какой искусницей любить,
А ловелас готов для страсти новой.

Безжалостно рвёт связи для утех -
И что тут говорить о чувстве долга?
Когда себя любить давно не грех,
До смерти будет в поисках восторга...

Увы, не завершить взаимностью сонет,
Но, кроме немощи, самцам рецептов нет.