Мир, отдохнувший ночь сполна

Ирина Богачева 2
Мир, отдохнувший ночь сполна,
С утра очищен снегопадом.
И я присяду у окна
И наведу в душе порядок.
И коль слова имеют власть,
Сомненья словом успокою,
Чтобы, споткнувшись, не упасть,
Чтоб быть в ладу самой с собою.
Не о прощении молю,
Но если в прошлом что не мило,
Его, любя, благословлю
И отпущу из жизни с миром.