Всё очень просто

Александр Анатольевич Губенко
Чтобы поймать свою удачу
По жизни крутимся и врем,
Спешим, страдаем, горько плачем,
А завтра, может быть, умрем.
Про апокалипсис устали
Смотреть и слушать – все одно…
Земля, наверное, из стали,
Иначе б рухнула давно.
Чем засоряем, тем и дышим,
Всю экологию - в поддон!
Потом свои же вопли слышим:
Армагеддон! Армагеддон!
Живем по замкнутому кругу,
Себе вредим мы без конца,
Медвежью делая услугу,
И предаем опять Творца.