Молодость - не возраст

Ирина Богачева 2
Когда говорят: «Уж тридцать…»
И что-то о смысле жизни,
Я чувствую – скоро осень
Дождями холодными брызнет,
Прохладой пахнет предосенье
И первой смутит сединою,
И очень однажды захочется
Не счастья уже, а покоя…
Но все же посмотришь с завистью
На тех, кому не сидится,
Кому на простор не терпится,
Кому до зари не спится,
Кому в любви признаются,
Кому назначают свидания…
Ведь молодость – это не возраст,
А просто души состояние.