целое

Жемжура
вы праотцы а я нет
ускользнул белый свет чёрная земля
почва без семени не венчает
врага плодит и нелюдь и жалкий отброс на
восток на восток пугают
колёса более призрак несносен
открытие души зазря
всё равно что маска не снимаема
нимбами я сыт по горло в точь-в точь
а где половина моя я дочь и жена твой
я сын и отец и мать вожделения
я рука и сердца стук
туктуктук тук иук икота на месте пупка земли
мистерия разложила карр и каркнул ворон и перестал