Звездочка моя

Наталья Соловьева
1
Исходил я все дороги,
Горы и моря.
Но не ведаю, не знаю
Где любовь моя.
Лишь одна всех ярче светит
Звёздочка в ночи,
Прочь печали и тревоги,
Только ты гори!

припев:
Звёздочка моя…
Гори, гори ясно!
Ты гори, гори,
Чтобы не погасла!
За тобой пойду,
Я хоть на край света…
За любовь свою
Все отдам на свете!

2
Только верю я как прежде,
В светлую мечту,
В то, что встречу непременно
Я судьбу свою…
Не теряйся на просторах
Млечного пути.
Звёздочка мой надежды,
Ярче всех гори!

припев:
Звёздочка моя…
Гори, гори ясно!
Ты гори, гори,
Чтобы не погасла!
За тобой пойду,
Я хоть на край света…
За любовь свою
Все отдам на свете!