Научи ты меня, научи

Александр Анатольевич Губенко
Научи ты меня, научи,
Как мне быть без тебя в этом мире,
Умоляю, ответь, не молчи,
Но глухой в это время мобильный.
Так приди же, приди, успокой,
Приготовил я ужин обильный,
Жду,тоскую, теряю покой,
Но молчит идиотский мобильный.
Вот и вечер, душа - черный кот,
Я не знаю, куда же ты делась,
Словно скотчем заклеен твой рот,
Ты, наверное, мною наелась.