Времена года Весна Продолжение...

Фролов Евгений
6

Я мог бы по традиции назвать
Героя громким именем. Евгений —
Вот имя славное! Но должен знать,
Мой сын,  не мог, боясь предосуждений,

Я это имя для поэмы взять.
Ведь я Евгений сам. По размышленье
Герою своему решил я дать
Попроще имя. Придавать значенье

Фамильям, именам любила знать.
Да и теперь гордятся именами!
Другие ж нацию свою предать
Спешат, прикрывшись нагло паспортами .
Знакомься! Мой герой — Иван Тверцов,
Он крепок телом и душой здоров.
 
7

Есть имена, скажу вам, не в почёте —
Иуда , например, — вор и злодей;
Вы их не часто встретите в печати,
Тем более среди простых людей.

Фамилию у нас не встретишь Бегин ,
Нет женщины с фамилией Меир .
У нас фамилии: Лесков , Онегин ,
Орлов , Суворов  — славные как мир!

Сменить свои фамильи асмодеи
Спешат: они хотят Иваном  стать.
Как могут торгаши и брадобреи
С фамилией дух русский перенять?
Воняют чесноком, рыгают сыто:
Пить, сладко есть — смысл жизни паразита.
 
8


Пускай они меняют имена,
Пусть маскируются и рвутся к власти.
И для славян наступят времена.
Поверь мне, вырвутся из волчьей пасти!

Когда бы русский ни был добр и прост,
Он мог бы и теперь сразить злодея...
Спешит пришлец занять высокий пост,
Ни права, ни таланта не имея.

Как одуванчики зелёный луг
Спешат занять ..., с весны кругом желтеют,
Так и масон масону брат и друг —
Над целым миром смрадно тяготеют.
Но помнят пусть, как били их не раз!
Они всего лишь выскочки на час.
 
9

Ведёт войну с арабами Израиль –
Обучен и вооружён еврей.
Мир помнит Сабру, Шатилу ... Не в рай ли
Хотят попасть, стреляя в матерей,

Детей невинных зверски  убивая?
О, боги! Стал еврей в числе задир:
Его прельщает слава боевая,
Завоевать хотел бы он весь мир,

Но позабыл истории уроки.
Слепец! Ты сеешь зло... Глянь – зреет гнев
В душе народов. Уж подходят сроки...
Араб встаёт и в бой идёт как лев!
Платить за вакханалию бесовью
Тебе придётся собственною кровью!
 
10

Опомнитесь, евреи и арабы!
Ведь вы родные братья — кровь одна.
Семиты вы! Понять давно пора бы:
Братоубийство — это не война.

Оставьте ваши яростные споры!
Что ж каждый злобой только обуян?
Чем кончились меж русскими раздоры?
Смотрите: где теперь союз славян?

Нет, нет давно уже Руси великой.
Нет и России. Мы теперь рабы.
Да, мы затоптаны ордою дикой!
Хотите ль вы себе такой судьбы?
Друг другу с миром протяните руки!
А нет, добром вас не помянут внуки!