Наши годы

Александр Анатольевич Губенко
Вечер синью окропился,
Ждет сигнала звездопад,
В небе месяц появился –
Как всегда, ему я рад.
На краю бездонной ночи
Наступает новый день,
Жизнь становится короче,
Но об этом думать лень.
Ждем чего-то, ходим, дышим,
Наслаждаясь тишиной.
Годы наши - зрелость вишни,
Все мы тленны под луной.