Вы видели любовь?

Лика Лопуга
А вы? Вы видели когда нибудь любовь?
Израненной, обплеваной, избитой?
Вы видели когда нибудь любовь?
Расстоптаной, истерзанной, разбитой?
 

Вы видели любовь, что умирает?
Вы видели, как ее корчит в муках?
Вы видели то, как она страдает?
Прислушиваясь к слабым сердца стукам?


Вы видели когда нибудь любовь?
Вобще, любовь. Живую или мертвую.
Вы видели, как в ней чернеет кровь?
Та, что когда-то грела все холодное.


Вы видели когда-нибудь любовь?
Да что тут спрашивать, конечно нет.
Любовь, от вас убийц своих и прячеться.
Но как увидите, то передайте ей привет.