Весна

Полина Какичева
Я оживила Землю
Звучанием стихов.
Её дыханью внемлю,
Её и соловьёв.

Ложатся на заборы
Сирени рукава...
Берёзовые зори -
По краешку села.

И в окна залетают
Невидно комары.
И в речке звёзды тают
Налимовой зимы.







Картинка из интернета.