Родился ангелочек

Зимняя Ягода
Вот родился щекастый комочек,
Долгожданный и милый такой.
Это доченька, мой ангелочек,
Моя жизнь потеряла покой.
Это лишь приятные хлопоты,
И заботы приятные лишь,
Покачаю тебя на руках
Будь здоровой и крепкой малыш.
Знаю,вырастет птичка моя,
Слово первое,первый шажочек,
Буду ждать я день ото дня,
Подрастай скорей мой дружочек.
За то, что я стал отцом
Сто раз скажу Слава Богу!
Ангелочек что-то кряхтит,
Маму Лилю зовем на подмогу.




Посвящено моему куму .
Фото из и-нета.