Дочери

Мария Шнар
Дочери.


Мария Шнар.


Льётся звонко песня жаворонка в небе ,
Утро разливает золото лучей ,
Что-то навевает за окошком ветер
И журчит тихонько молодой ручей .

К дню рожденья Светы ожила природа
Словно вдруг очнувчись , спавшая досель .
Вальс закружит вешний или хороводы
Егля , разошедшись радостный апрель .

Танцы , песни , пляски нынче для Светланы .
Аромат весенних , полевых цветов
Дарит ей природа , но букет тюльпанов
Лучших подарю и строки из стихов .

Я , спешу поздравить дочку с днём рождения
Светлых , долгих лет , здоровья пожелать ,
Воли , нежности , тепла , добра , терпения
Ей любви и счастья , чтоб не исчерпаTь .