Мельницы

Полина Какичева
Заблудились мельницы
В диком поле русском.
Речка в травах пенится
Под мосточком узким.

Дон Кихот - лягушкою
Против ветра быстрого.
Тополёк макушкою
Ткнётся в небо чистое.

И разложит солнышко
Все сказанья древние,
Все цветы хорошие,
Все цветы весенние...