Белгород - Москва

Юлия Соснина
Через двое суток ждет меня дорога
Белгород -  Москва. Под марш Славянки
Поезд тронется. И пусть мне не до грога,
Не до «Беллиса», ну и не до сливянки.

Я хочу попутчика увидеть,
Посмотреть в его лицо с пристрастьем,
Невзначай сказать, чтоб не обидеть,
Что рассудок так мешает счастью.