Евфрат

Семен Резник 2
Евфрат.

День угасал. Лучи заката.
Пробив тугие облака,
Едва коснувшись вод Евфрата,
Легли на пышные луга..

И сразу стала там свежее,
Стадам, измученным жарой.
Отрадно ждать. Приди ж  скорее,
Сюда прохлада и покой.

Приди  ж скорее вечер ясный,
Луну-  красавицу яви.
 Чтоб стихло все. Лишь голос страстный,
Ликуя, пел бы о любви…

Семен Резник Минск.

15 апреля 2013.