Сентябрь - вот осень в прелести - во всей!

Екатерина Ивчик
Источник вдохновения - http://www.stihi.ru/2010/11/22/9527

Сентябрь - вот осень в прелести - во всей!
Стоят деревья в праздничном убранстве...
И небо с яркой синевой своей
Над головой раскинулось в пространстве.

Зеленый цвет сменяет вновь листва
На красно - золотой, на ярко - желтый...
А вечерами над рекой закат
Блестит огнями, устремляясь к звездам.

Да, холодней погода с каждым днем,
Да, скоро небо скроют грустно тучи...
Осенний мир волшебный - всем знаком,
Его суметь лишь надо обнаружить...