Красный браслет

Мила-Энн
Если тебя бросали,
Вспомни, как это больно...
Стать бы мне небесами,
Птицей чудесной, вольной.

Стать бы мне легкой пылью,
Вернуться к тебе обратно.
Если тебя любили,
Помни - это приятно.

Знаешь, я так устала...
Врут все, что время лечит.
Помни, как я летала,
Как становилась легче.

В легкости, знаешь, дело,
В той, что я чувствую кожей...
То, что тогда не ела,
Пожалуй, запомни тоже.

В тихую летнюю полночь,
Вновь отрекаясь от бед,
Если меня ты вспомнишь -
Вспомни красный браслет.