Ты помнишь, мой друг, как мечтали с тобой

Ольга Сапунцева
Ты помнишь, мой друг, как мечтали с тобой,
Покончим с войной и вернемся домой,
Вернулся лишь я, и стою у плиты
Гранитной, где мирно покоишься ты.

Здесь в братской могиле без имени спят
Немало героев братишек солдат,
Но точно уверен, что в ней твой приют,
Ведь тут мы давали прощальный салют.

Тебя и таких же как ты храбрецов
Мужей, сыновей и конечно отцов
Мы помним всю жизнь и душою скорбим
И фото на память до смерти храним.