Скоро

Ольга Алейникова
Будто сто лет назад тебе я ревела в трубку
«Не отпускай меня, милый, ни на минутку!
Беги за моим самолётом, выбрось билеты!
И оставь мой отъезд под строгим запретом!»

И тысячу дней мне это мгновение снилось.
Об этих словах мы долго мечтали оба.
«Мы всё смогли! Смотри же, у нас получилось!
Мой мальчик любимый, скоро я буду дома!»