Твой космос

Olen
Твой космос ультрамарином
бьется с мерцанием сердца...
Ты - ритм мой и половина,
и сумасшедшие герцы...

Ты - вечность моя, в которой
любовь, словно шепот ветра..
в котором и всхлип так дорог,
и нет ни на что ответа...

Ты капля вселенской дрожи -
бездонна, неугасима...
И нет ничего дороже...
Ты небом и мной любима.