Я давно здесь не был

Олег Николаевич Майоров
С октября в лесу я этом не был,
Воду из ручья попить не брал,
Забывать стал запах прелый,
Но берёзки я не забывал.
Белоствольные красавицы России –
Роща светлая у чистого ручья –
Будто из народной сказки старой, дивной
Хоровод живёт тут на века.

         15.04.2013 г.