669

Артур Мадуев
Я сегодня хотел быть Богом
Я хотел что-нибудь создать
Мы  мечтали раньше о многом
Мы себе запретили мечтать

Умирать – привычка плохая
И ее нам не побороть
Нам не нужно не Ада ни Рая
Мы хотим, чтобы помнили плоть

Мы хотим оставлять следы в душах
Мы хотим быть любимыми всеми
Мы рассветы встречаем в душе
Провожаем день свой в постели