Камень твоей пращи

Источник Мимира
Камень твоей пращи.
/Резюме. Без ВП.

Высвети, выцвети, не упокой,
Что-то во мне разрушив!
Ты никогда не была такой
И, может, не будешь лучше.

Тонкое время во мне звенит
Нитями слезных ливней -
Слева под ребрами не болит
Восемь подснежных жизней.

Я не костер и искр не ищи,
Кроме тумана в мыслях.
Просто я камень твоей пращи,
В небо удачный выстрел!