альфа и омега

Сандра Ти
Я ничтожна, абсолютно ничтожна,
Когда знаю, что тебе не нужна.
Всё что истинно, мне кажется ложным,
Оси путаю, цвета, времена.

Аксиома твои лишь пальцы...
И глаза твои - основа основ...
Высший разум - омега и альфа.
Бесконечное множество слов.

Я готова стать чем-то важным,
Пусть кусочком льда на руках,
А потом в блокноте бумажкой...
Только чтобы не обратиться в прах...

Я согласна идти на соло,
Там где света в туннеле нет...
Пусть там сыро, грязно и холод...
Там есть ты, а значит нет бед.