Свидетельство Сергея

Изя Шмуль 2
Мы пробудились среди ночи
Грудной млаладенец наш кричал
И этот крик истошный очень
О сильной боли возвещал.

Ребёнок был довольно тихим.
Без повода он не вопил.
малыш хватал себя за ушко.
Он помощи просил.

Жена качать малышку стала
Пытаясь боль ту притупить,
Но это всё не помогало -
Ребёнок продолжал вопить.

Мы были очень молодыми
И растерялись в этот раз.
Тогда без телефона жили
и без комфорта как сейчас.

Мы с ней покаялись недавно,
Но верили - Бог может всё!
И на коленях стали славить
Мы Бога и хвалить Его!

Внезапно замолчал сыночек
Уснувши сладко, глубоко.
Прославив Бога - Авва Отче
нам стало радостно, легко.

Наутро мы пошли в больницу
Сказал один из докторов,
Что он болезни не увидел
и наш малыш вполне здоров.