Алексею Бельмасову

Дари Эн Амурская
Тобой никогда ненаписанные стихи
У дома толпились, в окна смотрели с тоской
Как будто глазами кричали мне
-Помоги! Мы тоже желаем
Любимыми быть тобой!
Я в дом их впустила, дивилась веселости их.
Читала запоем, большими глотками пила,
Но самый последний тобой ненаписанный стих
Зачем-то закрыл уходя все мои зеркала...