Любовь

Анастасий Афанасьев
Братья - смертники,
Приветствую Вас!
Недолго я кочевряжился,
Мой взор погас.

Как последний из грешников,
Житель ада
Я пишу на дверце его -
"НЕ ГОРДИСЬ! НЕ НАДО!!!"

В том июле жарком
В поле шел покос.
И сказал я (жалкий)
-Ты отстань Христос!

Сам я буду вечным,
Без тебя я - Бог.
Глупость человечья!
Результат - острог.

Сам я строил камеру,
Сам я сел,и вот -
Наблюдаю собственный
Эрмитаж "красот".

Торопиться некуда,
Вечность впереди.
Чем душа наполнилась -
Погляди!

На дне бездны этой
В бездне дней -
Молния с рассветом -
Мысль о Ней!!!

-Неужели Боже
Ей сюда,
Где огонь геенны -
Навсегда???

И ответил сразу
Мне Христос:
-Всю геенну эту
Жадно ты унес.

А она со всеми, там -
В Раю.
Помолилась Богу
За душу твою.

Вот что потерял ты -
Погляди!
Выходи же друже -
В Ы Х О Д И !!!

Да, не выйдет братья
Из меня поэт.
Но теперь я знаю -
АДА БОЛЬШЕ НЕТ!