Случайная встреча...

Элона Тумбашян
Случайная встреча -
И мир в новых красках...
Нескромные взгляды,
Так жаль,что напрасны...
Не будет стихов,
И не будет желаний,
Несбыточных снов
И красивых признаний...


Улыбки на лицах
Скрывают досаду,
Ведь все позади...
Не печалься,не надо.
В сердцах чистоту
Надо только оставить...
И мне остается
Лишь фото на память...