знаешь...

Милл Ла
Знаешь...он мне был как воздух.
Я теперь задыхаюсь.
Пытаюсь схватить что-то носом...
Вру.не пытаюсь.
Знаешь...я ведь дышала им!
Взахлеб.мне всегда не хватало.
Ничего не спасало от этих зим,
Только он согревал.
Знаешь...без него мне и смысла нет
Дышать...
Есть...
Говорить в ответ...