На небесах Судьбы твоей...

Элона Тумбашян
Я знаю: море звезд горит
На небесах Судьбы твоей...
Моя Судьба - твоя Звезда -
Горит теперь других сильней.

Ты сам зажег ее,и пусть
Твоя Звезда теперь не гаснет:
Она поможет жизнь твою
Светлее сделать и прекрасней.

А потому храни ее,
Будь нежен,чист с ней,ведь отныне
На небесах Судьбы Твоей
Я - Жизнь твоя,твоя Богиня!