Пришел конец...

Элона Тумбашян
Пришел конец...конец всему...
Я обращаюсь вновь к Нему.
Но предо мною пустота:
Речей безмолвных высота...
Несказанных красивых слов,
Невиданных,но вещих снов...
Забвенье громких обещаний,
Ненужных и немых рыданий...

Ответь же мне! К чему все это?
Но тщетно...Ты не дашь ответа;
Как не даешь ничем увлечься.
От мертвой жизни мне б отречься...

Но серость дней все так же длится...
И с этим мой удел мириться...