два дня

Gost
если дышать - эта данная мне привилегия
то кто ты? наверное воздух и кровь моих жил
отравы настойка с восточными благовониями
прилизанный, стоящий по стойке инфоэфир
буквы, сплетённые так, как по осени змеи
вязкий клубок демо жизни, я слышал рёв
вечно отставшей в бою, но злой кавалерии
сабельный взмах и ешё, головы отскок
если любить, как когда то читалось в книгах
так, постранично, по главам, изо дня в день
то на черта мне дуэль и последний выдох
ведь без тебя никогда, ничего, а все прочее - хрень

15.04.2013 Тель Авив