25. Вечер

Филимонов Вадим
Земля толстожопо повернулась
И потухло золотистое одинокое облако
Я ругал землю!
Я не успел включить свой фотоаппарат
Я не успел цифирьно захватить облако
В вечность на серебрянном диске Си Ди
А облако так замечательно поддерживалось
Горизонталью седого мазка на небе
Ускользнуло убежало мгновенье
Порадовав глаз только в продолжении
Толстожопого поворта Земли ко сну.

                16.06.2007