Твой личный Ад

Отец Всех Зеркал
Не скрыться
от него нигде,
стеною не отгородиться...
Не где-то там он,
а в тебе -
твой личный Ад,
твоя темница...

И сколько б цепи
ты не рвал,
он - часть тебя.
Так - до финала.
И сколько б света
ты не знал,
твой Ад сильней
был изначала...